注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诸 葛 算 术

-----教师的家园,思想、业务交流的平台

 
 
 

日志

 
 

刘翔与日本记者对话  

2008-04-09 15:23:55|  分类: 经典欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

记者问:亚洲人在田径短跑上一直是弱项,有人怀疑成绩的真实性,认为是服用了查不出的兴奋剂,请问你怎么看待这个问题?

刘翔:日本和美国的医学一向比中国发达,服用兴奋剂的历史也要比中国悠久的多,如果有这种药的话,日美的运动员一定用过了,不过我敢肯定的是日本的运动员就算是服用了兴奋剂也进不了前3名,更不可能得到冠军.我先前说过我的成绩代表了亚洲,代表了黄种人,我想这里面应该不包括日本.

日本记者垭口无言.

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017