注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诸 葛 算 术

-----教师的家园,思想、业务交流的平台

 
 
 

日志

 
 

通知  

2009-08-19 18:14:54|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各为数学教研员,大家好!

暑期培训已经圆满结束了,各位每天往返几十公里,顶着酷暑,乃住性子,认真听讲,积极参入到数学研讨活动中来,不说你们有什么收获,就凭这种学习的态度,我倍受感动,在这里深深的说一声:“谢谢!辛苦了!”

为了展现各位的学习收获,进一步相互交流学习。请各位教研员把本单位的《评课稿》、《给教研员的一封信》、《暑期学习心得》各推荐一份,在这里展评、交流。其他教师的作业要整理存档,以备检查。

谢谢!                                       

                                                                                       沂南小数团队

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017