注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诸 葛 算 术

-----教师的家园,思想、业务交流的平台

 
 
 

日志

 
 

请还没有发送邮件的各位抓紧发送邮件  

2010-07-19 17:22:48|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位:

      原来的小学数学邮箱经常下发通知,成了小学教研室的公共邮箱了,为了便于联系,小学数学业务专用邮箱改为:zhugesuanshu@163.com,请各位教研员发一份邮件给我,目的是建立小学数学教研员群。

        没有发送的教研员:马牧池、代庄、石门、砖埠、葛沟、杨坡、蒲汪、张哨、独树、界湖。请还没有发送邮件的以上单位教研员抓紧发送邮件。

       另外,备课包括新授课、练习课、复习课等。至于每一单元新授课几节?练习课几节?复习课几节?单元内容很少的,也可以不要复习课。实际情况,根据教材、教师用书等斟酌、讨论自定。

        特此说明

                                                                                                         沂南县小学数学

                                                                                                          

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017