注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诸 葛 算 术

-----教师的家园,思想、业务交流的平台

 
 
 

日志

 
 

马牧池小学开展作业展评活动  

2014-04-02 09:12:56|  分类: 教育动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为提高小学生作业的质量,规范小学生的书写,加强学生良好学习习惯的养成教育,提高学生对课本,作业本的保护意识,41日马牧池小学举行了小学生作业展评活动。

本次展评评委们欣喜地看到:学生书写规范,作业本保存完好、整洁,学生参与度较高,教师的批阅规范、细致、及时,评价方式多样,并能客观、准确地评价学生的作业,同时,也发现了不少平时作业中存在的不足,评委老师们都及时、客观、公正的做出了评价和改进意见。

近年来,马牧池小学在全面推行素质教育的今天,如何利用有限的作业量来巩固知识、帮助学习,成了摆在学校教师眼前的一个问题。如今,学校定期开展教师作业评改和学生作业展评等活动,以优秀激励落后,以先进带动后进。

    本次展评活动为师生搭建了一个展示、交流、学习的平台,通过横向、纵向的对比,达到了取长补短,博采众长,共同进步的目的。

马牧池小学开展作业展评活动 - 诸葛算术 - 诸   葛   算   术

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017